Cordero a la estaca.

Tiempo, tiempo para criar al cordero ,para esperar el engorde adecuado con una alimentación completamente natural , tiempo para preparar la carne y adobarla para dejarla macerar una noche y sobre todo tiempo para preparar un buen fuego de madera de el roble y asar la piezas segúnlos caprichos de cada una.

Somo especialistas en cordero a la estaca. Si estas buscando donde comer cordero asado de manera tradicional, este es tu sitio, disponemos de zona techada con capacidad para 45 comensales.

 

Descripción

Cordero a la estaca, asado tradicional.

Nuestro merendero se encuentra  situado en un bosque  de castaños centenarios, robles, abedules y carrascos.Con vistas a Peña Mea nos encontramos en un enclave donde poder disfrutar de la naturaleza mientras  practicamos diferentes actividades al aire libre o desgustamos productos de la tierra .

Somo especialistas en cordero a la estaca. Si estas buscando donde comer cordero asado de manera tradicional, este es tu sitio, disponemos de zona techada con capacidad para 45 comensales.

Tiempo, tiempo para criar al cordero ,para esperar el engorde adecuado con una alimentación completamente natural , tiempo para preparar la carne y adobarla para dejarla macerar una noche y sobre todo tiempo para preparar un buen fuego de madera de el roble y asar la piezas según los caprichos de cada una.


Menú del Cura Don Prisco

Totilla de patata , huevos cocidos,  tortos con picadillo y cabrales, empanada y chorizos a la sidra 

1/2 kg  de Cordero a la estaca por persona , patatas fritas y ensalada

Sidra, pan, postre casero,  café y chupito de la casa

29€ por persona ( min 20 pax) 


Menú del Capitan Don Felix

Tortos con picadillo y cabrales

1 kg  de Cordero a la estaca por persona , patatas fritas y ensalada

Sidra, pan, postre casero,  café y chupito de la casa

35€ por persona ( min 10 pax) 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cordero a la estaca.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *